Оливковое масло

igoriathens

Игорь


Греция
LeDi WaDa писал(а):
Будем надеятся, что так оно и есть. good


Возможно в случае с Палестиной сэкономили на аппаратуре.
в Греции Нет совершенно никаких вкусовых различий.
А вот что касается горчинки , я повторюсь что только в том случае если 1.масло свежее(по истечении времени масло созревает и горчинка теряется а потом опять появляется со временем только в этом случае это говорит только о том что оно начало портиться)
2. Оно приобретено у самих производителей.
поскольку тесно общаюсь со своим другом фермером , да и с другими производителями то ознакомлен и с тем как можно масло сделать зеленым и горьким без того чтобы оно было таковым, и наоборот. И это к сожалению тоже присутствует у акул производства, всех без исключения стран производителей. Фермеры такие глупости себе не позволяют. "Бизнес" начинается после закупки масла у фермеров.
что касается "Будем надеятся, что так оно и есть"
Я понапосылал своим родным , близким, друзьям, потом друзьям друзей оливкового масла. К сожалению первая реакция та же. Всего лишь потому что мы в России , Украине, Молдавии никогда не ели натурального масла а только его "производные". И все что не соответствует нашему представлению -каким должно быть оливковое масло- является "испорченным", невкусным, горьким, и т.д.
Но однажды попробовав, потом узнав почему именно так и не иначе - ребята серьёзно "подсели" на него.
Не бойтесь есть масло присланное вашими людьми которым вы доверяете. При чем хорошее масло вы всегда почувствуете на себе. В течении 2-3 месяцев регулярного пользования его присутствие в вашем рационе должно сказаться на вашей бодрости, настроению и тд не говоря уже о каких то явлениях ЖКТ.

 
01 Дек 2012 3:50

Страница 8 из 23