Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Ёлка-Я

Алена

46 лет
Украина
Катюшка_vrn писал(а):
Ёлка-Я Ален, сироп у меня тоже белым становится, со временем слоится на прозрачную медовую фазу внизу и пенку сверху. Чем дольше стоит, тем меньши пенки.

Спасибо, Катя, за успокоение Rose Мы с сынулей просто теперь каждый день наслаждаемся маршмэллоузами. Залезем в холодильник, отрежем кусочек от заливки, нарежем на кубики, обваляем в пудре с крохмальчиком и... понеслась Drinks or Beer Wink
Где-то читала, что в таком состоянии мармышки хранятся в холодильнике 1-2 недели, а в морозилке 1-2 месяца. Но столько они у нас не задержаться girl_haha

 
01 Дек 2012 4:39

Страница 9 из 13