Вяленое мясо

Genyk

Евгений

50 лет
Черновцы
Леночка, отчитываюсь по ходу процесса. У меня примерно 300гр. свинины и 400гр. телятинки (для пробы). В маринад сразу положил все специи, а вот яйцо не окунал. Пробовал на вкус. Гвоздику после закипания вынул, она придаёт специфический привкус, если передержать. В рассоле выдержал 12 часов (сделал срез, он полностью равномерно промаринованный, хотя телятинка выглядит заманчивее). Под гнет я ставил не обсушивая салфеткой (смысл?), потом обсушил. Обвалял толчёными в ступке лаврушкой, перчиком чёрным и душистым, итальянскими травками и чуть-чуть мелкой морской солью (для перестраха). И теперь это чудо лягло в холодильник. Что получится, буду докладывать. Rose А тапки я так далеко не доброшу, разве что пришлете свой самолётик (с аватарки) под Новый Год, "И МЫ ТАКОЙ КОМПАНИЕЙ ВОЗЬМЕМ ДА И ПРИПРЕМСЯ К ЛЕНЕ". А потом к Насте!. air_kiss

 
01 Дек 2012 10:38

Страница 7 из 8