x-nia

Оксана
Москва
LanaG писал(а): |
Может тесто жидкова-то |
не, Светуль, если по Дашиному рецепту- не жидковато. Я даже масло брала крестьянское (ваше такое, синенькое с короффкой

), а не вологодское- а в крестьянском жидкости больше, как известно. И изюм замачиваю в воде, пока он не станет как первоначальный виноград, а потом не отжимаю. Цукаты вовсе не замачиваю- только мою и просушиваю. Либо рецепт в принципе был нарушен, либо изюм не замочен, либо даже не знаю, что, раз всё опустилось. Кстати, рецепт кулича, который я давала к Пасхе, ну совсем другой! И тесто в нём намного жиже, а я изюм так же замачиваю, и тоже ни разу не опустился.