Андрей_ЕК

Андрей
51 год
Екатеринбург
OksanaD писал(а): |
(ура! рецепт у нас прижился! |
ура!
OksanaD писал(а): |
Замечание мне от мужа было единственное - в следующий раз резать более крупными кусками капусту. |
Ох уж эти мужчины
OksanaD писал(а): |
На вкус уже немного другие ощущения - уже уходит сладость свеклы, чувствую что уже скоро будет совсем вкусно. |
будет!
OksanaD писал(а): |
И еще мне думается - стОит ли при нарезке капусту мять руками - как мама моя мнет при закваске? Типа чтобы сок дала, да помягче стала.. |
нет

здесь как раз надо, чтобы было похрустее и потверже.
OksanaD писал(а): |
И перчика побольше буду сыпать - клала покупной молотый перец чили, свежего в стручках не было. Может он у меня уже выдохся, а может и просто не очень острый. |
Это тебе решать... на месте виднее. У меня свежак с грядки, так что жгло как надо.
OksanaD писал(а): |
Кстати -есть баночка маринованных перцев чили - утилизировала остатки от консервации осенью, а то они уже вянуть начинали - интересно, если их попробовать использовать? |
Я бы не стал их класть сюда... они уже сами готовый продукт.. я бы их так съел.. отдельно
Ждем дальнейших развитий событий

Спасибо за репортажи!
