Маринованная капуста со свеклой

Андрей_ЕК

Андрей

51 год
Екатеринбург
OksanaD писал(а):
(ура! рецепт у нас прижился!

ура! Drinks or Beer
OksanaD писал(а):
Замечание мне от мужа было единственное - в следующий раз резать более крупными кусками капусту.

Ох уж эти мужчины Wink
OksanaD писал(а):
На вкус уже немного другие ощущения - уже уходит сладость свеклы, чувствую что уже скоро будет совсем вкусно.

будет! Wink
OksanaD писал(а):
И еще мне думается - стОит ли при нарезке капусту мять руками - как мама моя мнет при закваске? Типа чтобы сок дала, да помягче стала..

нет Smile здесь как раз надо, чтобы было похрустее и потверже.
OksanaD писал(а):
И перчика побольше буду сыпать - клала покупной молотый перец чили, свежего в стручках не было. Может он у меня уже выдохся, а может и просто не очень острый.

Это тебе решать... на месте виднее. У меня свежак с грядки, так что жгло как надо.
OksanaD писал(а):
Кстати -есть баночка маринованных перцев чили - утилизировала остатки от консервации осенью, а то они уже вянуть начинали - интересно, если их попробовать использовать?

Я бы не стал их класть сюда... они уже сами готовый продукт.. я бы их так съел.. отдельно Smile

Ждем дальнейших развитий событий Smile Спасибо за репортажи! Rose

 
01 Дек 2012 22:36

Страница 1 из 2