Запеканка из брюссельской капусты под сыром

Машулик

Мария

43 года
Украина Город Каштанов
Фото

Брюссельская капуста

Отварить в пароварке
Морковь нарезать крупными кольцами

Также отварить в пароварке
Картофель нарезать крупными дольками

Отварить в пароварке
Мясо

( у меня свинные рёбрышки практически без жира ) приготовить с перцем, солью и лавровым листом.
Лук нарезать кольцами, зелень накрошить.


Выложить в сотейник слоями
мясо(+ соус в котором он готовился)-картофель-морковь-капуста-лук
немного соли и смеси перцев.

Сверху всё заливаем таким соусом-
пармезан+твёрдый сыр - натереть+ яйцо взбитое (можно и 2) + майонез.
В разогретую до 200 духовку минут на 20 (до появления корочки.
Приятного аппетита!!!!

 
01 Дек 2012 23:09

Страница 1 из 1