Сахарная мастика из маршмеллоу

vikysiks



Краснодар
muni
Cпасибо за совет)) Я решила остановиться на мастике на основе сгущенке. Все быстро, понятно и замечательно))даже свой первый опыт выложила в теме про эту мастику)
IrinkaKartinka
Форум я читала и , коненчо, пнимала, что изначально матсика липнет и надо добавлять сах.пудру. Но...липнет-это не то слово! Это просто нереально. Возможно я нетерпелива, но работать с этим терпения у меня не хватило.
А по поводу актуальности или нет вопроса-ну может кому другому ответ пригодится.
Все-таки пишешь зесь, надеясь, что тебе ответят. А так получается учиться на собственных ошибках)

 
01 Дек 2012 23:26

Страница 198 из 212