OksanaD

Оксана
52 года
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а): |
Ждем дальнейших развитий событий Спасибо за репортажи! |
продолжение не заставило себя ждать - уже самой интересно - скорее к ужину миску капусты принесла

Пока сынульку кормила - осталось мне на дне чуток совсем
Андрей_ЕК писал(а): |
будет! |
Стало!!! вот уже несколько минут как прожевала капусту, а язык еще жгет!

Сладость свеклы еще меньше стала чувстоваться, а вот перчик выходит на первый план, и муж это заметил.
Андрей_ЕК писал(а): |
нет здесь как раз надо, чтобы было похрустее и потверже. |
Ок, согласна! И правда здОрово хрустит так!
Андрей_ЕК писал(а): |
Это тебе решать... на месте виднее. У меня свежак с грядки, так что жгло как надо. |
Буду попозже решать, т.к. сегодня уже более остро стало, наверное я нормально перца насыпала. И если будет возможность купить зимой свежий острый перец - можно будет и с ним попробовать.
Андрей_ЕК писал(а): |
Я бы не стал их класть сюда... они уже сами готовый продукт.. я бы их так съел.. отдельно |
Да, ты прав! Отдам мужу на растерзание! Уверена, он будет счастлив. А то я уж и сама забыла про эту баночку - в этом году впервые активно консервацией занялась - поди упомни всё что закрыла
Вобщем, Андрюш, спасибо тебе огроменное от нас с мужем за вкуснейший рецепт!!!!
И спасибо за ценный совет начать пробовать со второго дня - мы правда с третьего начали, но все равно прогресс очень заметен, и так это увлекает
Будем делать ещё - рецепт очень простой, а я люблю, когда быстро и просто можно сделать вкуснятину!