Маринованная капуста со свеклой

OksanaD

Оксана

52 года
Подмосковье
Андрей_ЕК писал(а):
Ждем дальнейших развитий событий Спасибо за репортажи!

girl_haha girl_haha
продолжение не заставило себя ждать - уже самой интересно - скорее к ужину миску капусты принесла girl_haha girl_haha Пока сынульку кормила - осталось мне на дне чуток совсем girl_haha

Андрей_ЕК писал(а):
будет!

Стало!!! вот уже несколько минут как прожевала капусту, а язык еще жгет! Yahoo! Yahoo! Сладость свеклы еще меньше стала чувстоваться, а вот перчик выходит на первый план, и муж это заметил. dance2 dance2 dance2
Андрей_ЕК писал(а):
нет здесь как раз надо, чтобы было похрустее и потверже.

Ок, согласна! И правда здОрово хрустит так!
Андрей_ЕК писал(а):
Это тебе решать... на месте виднее. У меня свежак с грядки, так что жгло как надо.

Буду попозже решать, т.к. сегодня уже более остро стало, наверное я нормально перца насыпала. И если будет возможность купить зимой свежий острый перец - можно будет и с ним попробовать.

Андрей_ЕК писал(а):
Я бы не стал их класть сюда... они уже сами готовый продукт.. я бы их так съел.. отдельно

Да, ты прав! Отдам мужу на растерзание! Уверена, он будет счастлив. А то я уж и сама забыла про эту баночку - в этом году впервые активно консервацией занялась - поди упомни всё что закрыла wacko1

Вобщем, Андрюш, спасибо тебе огроменное от нас с мужем за вкуснейший рецепт!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer friends friends friends

И спасибо за ценный совет начать пробовать со второго дня - мы правда с третьего начали, но все равно прогресс очень заметен, и так это увлекает Drinks or Beer

Будем делать ещё - рецепт очень простой, а я люблю, когда быстро и просто можно сделать вкуснятину!

 
02 Дек 2012 0:03

Страница 1 из 2