Nikasoap

Veronika
38 лет
Italia, Val di Fassa
Кира К спасибо! какой интересный вариант масел, я пока делала плиточки взбитые, тоже очень понравилась - наносятся намного легче, чем простые, а тут прям мусс должен получиться, да?
RaiskiyZakat ох, шоколадное заманчивое! Насчет консерванта - а шоколад же долго довольно хранится, в нем ничего такого скоропортящегося и нет - порошок какао, масло какао, да соевый лецитин.
Закончила сегодня эпопею со своим винным мылом. Позавчера переварила, а оно крошиться стало жутко, вчера еще переваривала - держала два часа на бане, чтобы выпарить лишнюю воду, добавила мыльной основы для подстраховки. Розочки так в формы разложила, а что осталось взбила и в большую форму засунула. Темная часть с молотым кофе, а сверху посветлее - без кофе. Конечным результатом довольна

при очередной переварке еще немного ароматы улетучились и стало оно пахнуть ненавязчиво нормальным глинтвейном, а немного кофе добавило горьковатую нотку, оч хорошо сочетается.