Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
Ольга107 писал(а): |
Просто к чаю |
Ольга, надеюсь чай без сахара???
Ольга, ну ты и рекордсменка, каждый день торт, а то и три за один день! Здорово!
Ольга107 писал(а): |
Купила новую форму и опробовала новый крем, вот что получилось |
Что за форма и какой крем? Тортик хорошенький нежненький!!!
Весенняя сказка писал(а): |
Сделала я свой многостардальный корабль. |
Нормальный кораблик!!!

Я бы с удовольствием пустила его плавать в свой желудок!
AlissaZ писал(а): |
У меня таже самая беда с шоколадом. |
Девочки не вините шоколад, возможно не он виноват.
Хочу дать вам нужную информацию про шоколад.
Я нашла вот такую информацию, может она тебе поможет:
Для того, чтобы растопить шоколад, вам понадобится «водяная баня».
Доведите воду в кастрюле до кипения и снимите с огня. Шоколад, разломанный на небольшие кусочки, положите в жаропрочную миску.
Поставьте миску с шоколадом сверху на кастрюлю (миска должна прочно держаться на кастрюле). Сразу же начинайте непрерывно помешивать шоколад. Температура плавления черного шоколада составляет 50-55 °С, белого около 40-45 °С.
Не топите шоколад на кипящей бане, иначе масса загустеет – и вы будете думать, что шоколад еще не растопился, а он на самом деле уже «заварился». Следите за тем, чтобы вода не попала в шоколад, в противном случае в нем образуются комки.