Квашеная капуста

Ocean

Аня

36 лет
Москва
Лиза, нам капуста понравилась. Но, если можно поделюсь парой советов для тех то делает капусту в больших порциях и объемах sharik Во-первых, когда солится капуста ее необходимо каждые сутки протыкать в нескольких местах толстой палкой (либо иным приспособлением) чтобы проходил воздух. И на 3 сутки капусту нужно вытащить на холод (я вытаскиваю на балкон), двое суток она стоит на холоде, чтобы ушла вся горечь. Также для больших порций необходим тяжелый гнет (я использовала гантели) girl_haha А на 5 сутки уже можно фасовать в различную тару. Мы замораживаем на зиму. Квашенная капуста -безумно полезная, в ней содержится море витамина С и прочих микроэлементов. girl_bye

Ну а это уже с маслицем на ужин Embarassed girl_in_love

Фото

Спсибо Вам большое, Лиза, за рецепт friends

 
02 Дек 2012 14:24

Страница 8 из 14