«Котлеты из щуки»

TEXHAP"

Игорь


ЦЧО
наиля писал(а):

2 ст.л. манки
соль (по вкусу)
перец (по вкусу)

Через мясорубку прокручиваем (я на средней решетке) рыбу, картофель, лук, чеснок и отжатый с молока батон. В прокрученные ингредиенты добавляем яйцо, манку, соль, перец...хорошо всё замешиваем, отбиваем...и ставим фарш в холодильник минимум на 1 час.


Девочки, извините, вставлю замену инградиента из рыбацкого рецепта:

Вместо манки добавте свежего сала. И 4 брикетика замороженного зелёного укропа.
После мясорубки перебил в блэндоре чтоб не чувствовались мелкие косточки (при разделке убираются хребет, голова и плавники) и сразу жарим и едим:

Фото


Фото

 
02 Дек 2012 15:01

Страница 1 из 2