Нарын ( узбекская кухня)

Марти

Елена

57 лет
Казахстан Джамбул - Тараз
Tati-yana писал(а):
То есть бешпармак отдельно а нарын отдельное блюдо, так?
- да, Танюша, у нас же Азия, все готовим, но бешбармак мы готовим часто, а нарын - на любителя! Wink Тесто на бешбармак у нас катается и режется крупными пластинами, а вот в Киргизии бешбармак делают с мелкой лапшой! А в нарын обязательно добавляется конина, а еще лучше - казы, вот тогда и вкус, и запах - обалдеть! wacko1
Tati-yana писал(а):
мясо святой продукт и чем его больше, тем лучше

- а мяса у нас везде много, просто в нарын его кладут тонкими волокнами! good nyam2

 
02 Дек 2012 21:08

Страница 1 из 1