Кухе Дальмантин

Tati1981

Татьяна

43 года
Германия, Мекенхайм
Фото

Тесто

3 Яйца
130г сахара
200г сметаны
220г муки
1,5п разрыхлителя
1/4 б сгущённого молока
2с л какао


Крем 1:

300г сметаны
60г сахара
3/4б сгущённого молока


Крем 2:

15г масла
5ч л сахара
3ч л какао
100г сметаны


1)Яйца u сахаp- очень хорошо взбить.Сметану, муку, разрыхлитель и сгущёнку добавить в яичную смесь. Всё хорошо перемешать.
2/3 теста выложить на лист (26х38) и разгладить ложкой.
В остатки теста добавить какао и выложить на второй лист, чуть-чуть разгладить.
Тесто оставить 15 мин. постоять.
Выпекать 15-20мин. при температуре 160С (вентеляция).Дать остыть.

Для первого крема нужно: сахар и сметану перемешать , сгущёнку добавлять постепенно не переставая мешать.
Половину крема размазать на светлый корж. Тёмный корж разломать на кусочки и разлажить на светлом корже.
Остатки крема распределить ложкой на кусочках тёмного коржа.
Для второго крема нужно: масло растопить, добавить сахар,какао и сметану и дать закипеть.
Крем 2 тоже ложкой распределить по коржам.
Дать хорошо остыть.
Фото


Получается очень вкусно.

Приятного чаяпития!!

 
03 Дек 2012 0:19

Страница 1 из 1