Варим мыло с нуля

sveta1601

Светлана


Сибирь
reta писал(а):
последний раз, когда полу-ГС варила, удалось даже 3дэшный (формочка из двух половинок) вариант сделать

Лидонька, какая прелесть!!! good2 good2 good girl_in_love Эти формочки беспроигрышный вариант.А представляю как приятно такое мыльце в руках мылить! girl_in_love У тебя получилось оно глянцевое!
Кира К писал(а):
А мыло должно быть мылом, красивым, хорошо пахнуть.

тут дело вкуса конечно.Я стала предпочитать мыло не пахнущее, ну либо с легким намеком запаха, и чтобы не вырви глаз оно было по цвету.. Незнаю, началось какое то внутренне отторжение всего лишнего...Такое мыльце красиво поставить на полочку как украшение и ароматизатор.И любоваться им.А вот мылиться совсем нет желания. Для меня мыло стало именно мылом, а для запаха хорошие , дорогие духи! girl_in_love
RaiskiyZakat писал(а):
темный шоколад и масло какао.

Вау!!Вкусно !!! good2 nyam2
RaiskiyZakat писал(а):
Как думаете, консервант нужно добавить?

Сколько жидкости добавляла и какой? Я не добавляла консерванты, просто ставила на хранение в морозилку.По мере надобности доставала баночку.
Nikasoap писал(а):
Конечным результатом довольна при очередной переварке еще немного ароматы улетучились и стало оно пахнуть ненавязчиво нормальным глинтвейном, а немного кофе добавило горьковатую нотку, оч хорошо сочетается.

Очень красивое!!! good2 good Такое теплое , домашнее, уютное!!Верхушечка обалденная!! good2 good girl_in_love girl_in_love
Litera 30 писал(а):
ну и наварила:

Татьян, какое оно все у тебя суперское!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И добавочки ну очень хорошие!!Прям люксовое !!! good

 
03 Дек 2012 10:21

Страница 474 из 519