Домашнее «Raffaello»

Gullnas

Tututu

41 год

Птица
Екатерина, попробуй заменить на сливочное масло. Это я писала в другой теме, но об этих конфетах

Gullnas писал(а):
kravec
Мне кажется и рафаэлло можно без кокосового жира, заменив его на сливочное масло. Яна делала на сливочном масле.
По рецепту для рафаэлло нужны следующие продукты

125 мл сливки
200 г белого шоколада
50 g кокосового жира
1 щепотка соли
125 g кокосовая стружка

только я думаю здесь лучше поступить следующим образом:
Если масло растопить, оно приобретатеи другой вкус другую консистенцию (и даже другой цвет) и поэтому лучше всего растопить массу на очень маленьком огне не доводя до кипения. Или растопить шоколад со сливками и потом (но масса не должен быть горячей) добавить размягченное сливочное масло и все другие ингредиенты. Должно получится даже нежнее, т к кокосовый жир намного плотнее масла

Желаю получить удовольсвие от процесса приготовления и поедания Wink

 
28 Ноя 2008 12:39

Страница 2 из 4