Gullnas писал(а): |
kravec
Мне кажется и рафаэлло можно без кокосового жира, заменив его на сливочное масло. Яна делала на сливочном масле. По рецепту для рафаэлло нужны следующие продукты 125 мл сливки 200 г белого шоколада 50 g кокосового жира 1 щепотка соли 125 g кокосовая стружка только я думаю здесь лучше поступить следующим образом: Если масло растопить, оно приобретатеи другой вкус другую консистенцию (и даже другой цвет) и поэтому лучше всего растопить массу на очень маленьком огне не доводя до кипения. Или растопить шоколад со сливками и потом (но масса не должен быть горячей) добавить размягченное сливочное масло и все другие ингредиенты. Должно получится даже нежнее, т к кокосовый жир намного плотнее масла |