Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Ирка-кулинар


40 лет
Украина, г. Черкассы
я пекла тортик на Др, пекла 2 раза по порции указанной в рецепте. Одну массу смешала с какао. Коржи получились супер! не упали, не сели, пропитовала я их молоком с карамельнім топингом, ушло где-то 250 гр на 2-ю порцию, перемазівала кремом шарлотт, и прослаисала орешками. Девочки, торт получился - сказка. куда-там магазинному, вісокий, ровній, в первій раз я ничего не подмащивала, не выравнивала горбы. Еще раз спасибо. Теперь я не боюсь бисквитов.!
в форме при выпечке масса у меня почти не поднялась, ну куда ей еще, она по текстуре и так была, как пенка для волос, даже ещк нежней, все воздушная вышла.

 
03 Дек 2012 19:08

Страница 6 из 10