veseluxa
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/3754576965041f47dc28d0.jpg)
Иришка
43 года
Латвия
TatianaN
TatianaN писал(а): |
В связи с этим вопрос, после того, как добавили желтки продолжать взбивать миксером или просто перемешать? Если продолжать взбивать, то как долго? Блииин, ну никак не могу справиться с бисквитами... |
как добавили желтки ,скорость миксера уменьшаем почти до минимума и взбиваем пару сек ,чтобы желтки хорошо перемешались с белками .
удачи
FARAWAY
я пропитываю тортики ,но сколько берет не скажу так как все делаю на глаз ,ну примерно бисквит из 5 яиц стакан 200 гр ,но не весь четверть где то остается ,опять кто как любит ,мокрее или слегка ,это вы на свой вкус
Alexandra7
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
мне сложно сказать что вы делаете не так ,духовку заранее разогрели ?если не сложно напишите подробнее от начало до конца
Ирка-кулинар
Ирка-кулинар писал(а): |
Еще раз спасибо. Теперь я не боюсь бисквитов.! |
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
супер ,спасибо вам за отзыв
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)