Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

veseluxa

Иришка

42 года
Латвия
TatianaN
TatianaN писал(а):
В связи с этим вопрос, после того, как добавили желтки продолжать взбивать миксером или просто перемешать? Если продолжать взбивать, то как долго? Блииин, ну никак не могу справиться с бисквитами...

как добавили желтки ,скорость миксера уменьшаем почти до минимума и взбиваем пару сек ,чтобы желтки хорошо перемешались с белками .

удачи Wink Romashki
FARAWAY
я пропитываю тортики ,но сколько берет не скажу так как все делаю на глаз ,ну примерно бисквит из 5 яиц стакан 200 гр ,но не весь четверть где то остается ,опять кто как любит ,мокрее или слегка ,это вы на свой вкус Wink
Alexandra7
unknown мне сложно сказать что вы делаете не так ,духовку заранее разогрели ?если не сложно напишите подробнее от начало до конца
Ирка-кулинар
Ирка-кулинар писал(а):
Еще раз спасибо. Теперь я не боюсь бисквитов.!

Yahoo! dance2 супер ,спасибо вам за отзыв sharik Romashki girl_in_love

 
03 Дек 2012 22:17

Страница 6 из 10