Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Marinanna

Маришка

47 лет
Германия
Овощное рогу с мясом и рисовой лапшой (ОБЕД)

Мясо индюшки - 1 кг
морковь - 2шт
пастернак - 1 шт
корень петрушки - 1шт
корень сельдерей - 200гр
лук - 1шт
масло подс. - 1 ст.ложка
том. паста - 1ч.ложка
Соль,перчик и разрешённые приправки

Мясо режем на небольшие кусочки, овощи моем ,чистим и режем или трем на крупной терке. В небольшом казанке, разогреваем масло и кидаем наше мясо,быстро перемешиваем и добавляем немного водички. Закрываем крышку и оставляем на 5 минут не трогая, по истечение времени кидаем наши тертые овощи и лук, все хорошо перемешиваем .После добавляем том.пасту и немного воды ,если требуется ,убавляем огонь,закрываем крышку и оставляем до готовности на 20 минут. Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 10 минут, по истечении времени сливаем воду и наливаем горячую и готовим лапшичку 4 минуты. Сервируем наше блюдо и с наслаждением поедаем его. Всем приятного аппетита

 
03 Дек 2012 23:17

Страница 85 из 90