Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Сен 2012 18:50
|
CICA
|
|
мммммммм, спасибо!!!отлично!!!!и не надо придумывать ничего)))
|
||
28 Сен 2012 2:19
|
bagira38
Милена |
|
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам и питаться по этой системе но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?и значит мне эта система не подходит?
|
||
28 Сен 2012 17:58
|
Eleno4ka4
Елена 41 год Оренбургская обл |
|
Я думаю вам ответят быстрее, вот в этой темке http://forum.say7.info/topic56548.html А вообще старайтесь подстроится под систему, надо искать выходы и обедать до 14-00 |
||
28 Сен 2012 21:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
У меня рецептик
запеканка творожная со стручковой фасолью. творог 250г фасоль стручковая 2 горсти, соль, укроп, 1 яйцо фасоль бланшировать в подсоленой воде, добавить творог, яйцо, укроп, досолить по вкусу, выложить в форму и запечь в духовке 25-30 минут. подавать с натуральным йогуртом у меня с системной сметаной http://forum.say7.info/topic59443.html Приятного аппетита, буду рада если кому-то понравится! |
||
08 Окт 2012 9:10
|
some_girl
32 года Philadelphia, PA |
|
Не знаю если кто-то выставлял эти рецепты но мне кажется очень подойдет для обеда системы
Фаршированный перчик по-французски http://forum.say7.info/topic2613.html Естественно сухарями не посыпать и масло не класть.... Свинина, тушенная в горшочках с овощами http://forum.say7.info/topic10952.html Картошку я не клала, и сметану заменила на системную и меньше. Ничего не жарила а тушила и приправу специями заменила. Еще можно заменить картошку на кабачок. А вообще я считаю что можно любой рецепт подстроить к системе |
||
08 Окт 2012 14:33
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|
Девочки, всем добрый день. только что пообедала вот этим супчиком из брокколи и цветой капусты, так вкусно не ожидала просто может кому пригодится
http://forum.say7.info/topic8050.html |
||
10 Окт 2012 15:13
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|
Девочки, привет! вот сделала я маффинки, еще не пробовала, но на вид вроде ничего
В составе: филе минтая - 180г 1 яйцо творог - 50г сыр Гауда - 50г лук - 50г болгарыч - 50г морковь тертая (приготовленная в микре 5мин) - 50г 2ст.л. рисовой муки (70г) 1 ч.л. сметаны сыворотка - 100г приправы ( у меня были перец, хмели-цунели, мускатный орех, соль) 1 ч.л. разрыхлителя Все размолола в блендере, морковь осталась от приготовления сока и я её в микре 5 мин запекала - пригодилась. Про творог у девочек читала, что с рыбой что-то полезное вырабатывается . Сыворотку добавила, потому что вроде бы густовато было. Завтра добавлю как на вкус Попробовала - съедобно - рыбой не пахнет |
||
09 Ноя 2012 22:50
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|
|
||
10 Ноя 2012 16:33
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|
К вопросу о супах, нашла вот такой рецепт, понравился очень. Для обеда ведь подойдёт?
http://forum.say7.info/topic28893.html |
||
10 Ноя 2012 17:30
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
Можно, масло только по норме и нормально Можно в ЖиХе спрашивать тут редко бывают |
||
12 Ноя 2012 14:51
|
Татьяна Краснова
Танюшка 37 лет Бугуруслан |
|
ой даже и незнаю чем сегодня себя побаловать!!!
|
||
21 Ноя 2012 8:47
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
тогда лучше заменить на гашеную соду))) а так рецепт заманчивый |
||
21 Ноя 2012 19:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|
Девочки, а вот тут небольшая сборочка для вкусного праздничного обеда
http://forum.say7.info/post3338659.html#3338659 |
||
01 Дек 2012 22:12
|
surpriza
49 лет |
|
Всем привет и вот мой рецепт: мойва в мв. на ужин. Почистить рыбу промариновать в смесь соль и пряных трав и лука 30 мин. Жарить на сухой кастрюли и каждой стороне по 7 мин. и вуаля. Вкусно, быстро и недорого. Лук естествено не едим. Надейусь все правильно.
Линейка старая надо менять но не помню как. |
||
03 Дек 2012 23:12
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
галушки с картошкой(ОБЕД)
мука гречневая - 250 гр яйцо - 1шт воды на глаз соль картофель - 4 шт морковь - 1 шт лук порей - 1шт Замешиваем тесто, не крутое, картошку чистим, режем на средние кубики, овощи трем на крупной терке. В горячую воду кидаем наш картофель ,даем закипеть, в это время из нашего теста готовим галушки и отправляем к картошки и варим 8 минут, на сухой сковороде обжариваем наши овощи , добавляем специи и готовые картофель с галушками, все хорошо перемешиваем и даем ещё немного по томиться , минут 5, после этого посыпаем зеленью и приятного аппетита |
||
03 Дек 2012 23:17
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Овощное рогу с мясом и рисовой лапшой (ОБЕД)
Мясо индюшки - 1 кг морковь - 2шт пастернак - 1 шт корень петрушки - 1шт корень сельдерей - 200гр лук - 1шт масло подс. - 1 ст.ложка том. паста - 1ч.ложка Соль,перчик и разрешённые приправки Мясо режем на небольшие кусочки, овощи моем ,чистим и режем или трем на крупной терке. В небольшом казанке, разогреваем масло и кидаем наше мясо,быстро перемешиваем и добавляем немного водички. Закрываем крышку и оставляем на 5 минут не трогая, по истечение времени кидаем наши тертые овощи и лук, все хорошо перемешиваем .После добавляем том.пасту и немного воды ,если требуется ,убавляем огонь,закрываем крышку и оставляем до готовности на 20 минут. Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 10 минут, по истечении времени сливаем воду и наливаем горячую и готовим лапшичку 4 минуты. Сервируем наше блюдо и с наслаждением поедаем его. Всем приятного аппетита |
||
05 Дек 2012 18:43
|
Ксенька 56
37 лет Оренбургская область |
|
Ух ты!!!! Как у Вас тут интересно!!!!!!!!!!
|
||
05 Дек 2012 18:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
И не только интерессно, но ещё и вкусно |
||
05 Дек 2012 19:49
|
Ксенька 56
37 лет Оренбургская область |
|
Рис по – флотски!
Фарш 500 гр Морковь 1 Рис 200 гр лук 1 перец,соль. Сначала тушим фарш до готовности потом морковь с луком,посолить,поперчить. Сварить рис отдельною.Всё перемешать |
||
05 Дек 2012 19:50
|
Ксенька 56
37 лет Оренбургская область |
|
Девочки. а как фотку добавить?
|
||
07 Дек 2012 16:33
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Ксюх через радикал |
||
07 Дек 2012 16:38
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Системные манты ( ОБЕД)
гречневой муки - 1 стакан яйцо - 1шт соль, вода фарш говяжий - 400 гр тыква - 200 гр морковь - 2 шт лук порей - 1 шт Замесить тесто, оставить отлёживаться минут так 5 , тем временем делаем фарш, мясо, тыкву, лук и морковь, перекручиваем на мясорубке, солим ,перчим, добавляем приправки. А дальше как все на манты, раскатываем лепешечки, формируем мантики и ложем в мантоварку. Отправляем варится на 45 минут Приятного аппетита |
||
07 Дек 2012 16:41
|
Marinanna
Маришка 47 лет Германия |
|
Печеночка (ОБЕД)
Печень говяжья - 500 гр соевый соус - 2ст.ложки уксус рисовый - 1 ст.ложка морковь - 1шт лук порей - 1 шт соль перец и зелень Печень моем хорошо, обрезаем всё лишнее и режем на произвольные кусочки. Овощи моем ,чистим и режем соломкой или трем на крупной терке. Наливаем в миску уксус и сою и добавляем нашу сырую печень, перчим немного и оставляем мариноваться 25 минут, после истечение времени, разогреваем нашу сковородку и кидаем печень , обжариваем её хорошо ( СКОВОРОДА СУХАЯ) помешивая, добавляем наши овощи , наливаем немного водички и закрывая крышку и убавляя огонь тушим 20 минут, посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита |
||
27 Дек 2012 13:15
|
Stervozzzina
45 лет Казахстан, Алматы |
|
Спасибо большое за рецепты! Оч много полезной инфы нахожу для себя тут!
|
||
14 Янв 2013 12:47
|
Бульбочка
47 лет Беларусь |
|
Девочки, а какой фарш можно использовать по системе, чтобы без жира был вообще?
|