Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор
 
06 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
CICA





CICAМои рецепты
мммммммм, спасибо!!!отлично!!!!и не надо придумывать ничегоSmile)))
 
28 Сен 2012 2:19

Распечатать сообщение
bagira38

Милена




bagira38Мои рецепты
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам и питаться по этой системе но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?и значит мне эта система не подходит?
 
28 Сен 2012 17:58

Распечатать сообщение
Eleno4ka4

Елена

41 год
Оренбургская обл

Eleno4ka4Мои рецепты
bagira38 писал(а):
Добрый вечер всем!Вот хочу присоединиться к вам и питаться по этой системе но меня смущает один момент-обеды идут с оговоркой до 14 часов а если у меня обед начинается только в 14-45 это сильно страшно?и значит мне эта система не подходит?

Я думаю вам ответят быстрее, вот в этой темке http://forum.say7.info/topic56548.html
А вообще старайтесь подстроится под систему, надо искать выходы и обедать до 14-00 Wink
 
28 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
У меня рецептик
запеканка творожная со стручковой фасолью.
творог 250г фасоль стручковая 2 горсти, соль, укроп, 1 яйцо
фасоль бланшировать в подсоленой воде, добавить творог, яйцо, укроп, досолить по вкусу, выложить в форму и запечь в духовке 25-30 минут.
Фото

подавать с натуральным йогуртом у меня с системной сметаной
http://forum.say7.info/topic59443.html
Приятного аппетита, буду рада если кому-то понравится!
 
08 Окт 2012 9:10

Распечатать сообщение
some_girl

Олеся

31 год
Philadelphia, PA

some_girlМои рецепты
Не знаю если кто-то выставлял эти рецепты но мне кажется очень подойдет для обеда системы Embarassed

Фаршированный перчик по-французски
http://forum.say7.info/topic2613.html
Естественно сухарями не посыпать и масло не класть....

Свинина, тушенная в горшочках с овощами
http://forum.say7.info/topic10952.html
Картошку я не клала, и сметану заменила на системную и меньше.
Ничего не жарила а тушила и приправу специями заменила. Еще можно заменить картошку на кабачок.

А вообще я считаю что можно любой рецепт подстроить к системе Embarassed
 
08 Окт 2012 14:33

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

44 года
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Девочки, всем добрый день. только что пообедала вот этим супчиком из брокколи и цветой капусты, так вкусно не ожидала просто может кому пригодится
http://forum.say7.info/topic8050.html
 
10 Окт 2012 15:13

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

66 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! вот сделала я маффинки, еще не пробовала, но на вид вроде ничего nyam2

В составе:
филе минтая - 180г
1 яйцо
творог - 50г
сыр Гауда - 50г
лук - 50г
болгарыч - 50г
морковь тертая (приготовленная в микре 5мин) - 50г
2ст.л. рисовой муки (70г)
1 ч.л. сметаны
сыворотка - 100г
приправы ( у меня были перец, хмели-цунели, мускатный орех, соль)
1 ч.л. разрыхлителя
Все размолола в блендере, морковь осталась от приготовления сока и я её в микре 5 мин запекала - пригодилась. Про творог у девочек читала, что с рыбой что-то полезное вырабатывается Wink . Сыворотку добавила, потому что вроде бы густовато было. Завтра добавлю как на вкус girl_haha
Попробовала Wink - съедобно - рыбой не пахнет girl_haha
 
09 Ноя 2012 22:50

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Anilag58 писал(а):
1 ч.л. разрыхлителя
Если на обед,Галь,то разрыхлитель нельзя же?.В ложке муки поди половина.
 
10 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
Moris

Дарья

31 год
Казахстан,Петропавловск

MorisМои рецепты
К вопросу о супах, нашла вот такой рецепт, понравился очень. Для обеда ведь подойдёт?
http://forum.say7.info/topic28893.html
 
10 Ноя 2012 17:30

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Moris писал(а):
К вопросу о супах, нашла вот такой рецепт, понравился очень. Для обеда ведь подойдёт?
http://forum.say7.info/topic28893.html


Можно, масло только по норме и нормально good
Можно в ЖиХе спрашивать тут редко бывают Wink
 
12 Ноя 2012 14:51

Распечатать сообщение
Татьяна Краснова

Танюшка

37 лет
Бугуруслан

Татьяна КрасноваМои рецепты
ой даже и незнаю чем сегодня себя побаловать!!!
 
21 Ноя 2012 8:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

47 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Anilag58 писал(а):
1 ч.л. разрыхлителя

тогда лучше заменить на гашеную соду))) а так рецепт заманчивый good2
 
21 Ноя 2012 19:37

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

47 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девочки, а вот тут небольшая сборочка для вкусного праздничного обеда Congratulate

Фото


http://forum.say7.info/post3338659.html#3338659
 
01 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

48 лет


surprizaМои рецепты
Всем привет и вот мой рецепт: мойва в мв. на ужин. Почистить рыбу промариновать в смесь соль и пряных трав и лука 30 мин. Жарить на сухой кастрюли и каждой стороне по 7 мин. и вуаля. Вкусно, быстро и недорого. Лук естествено не едим. Надейусь все правильно.

Линейка старая надо менять но не помню как.
 
03 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
галушки с картошкой(ОБЕД)

мука гречневая - 250 гр
яйцо - 1шт
воды на глаз
соль
картофель - 4 шт
морковь - 1 шт
лук порей - 1шт

Замешиваем тесто, не крутое, картошку чистим, режем на средние кубики, овощи трем на крупной терке. В горячую воду кидаем наш картофель ,даем закипеть, в это время из нашего теста готовим галушки и отправляем к картошки и варим 8 минут, на сухой сковороде обжариваем наши овощи , добавляем специи и готовые картофель с галушками, все хорошо перемешиваем и даем ещё немного по томиться , минут 5, после этого посыпаем зеленью и приятного аппетита
 
03 Дек 2012 23:17

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Овощное рогу с мясом и рисовой лапшой (ОБЕД)

Мясо индюшки - 1 кг
морковь - 2шт
пастернак - 1 шт
корень петрушки - 1шт
корень сельдерей - 200гр
лук - 1шт
масло подс. - 1 ст.ложка
том. паста - 1ч.ложка
Соль,перчик и разрешённые приправки

Мясо режем на небольшие кусочки, овощи моем ,чистим и режем или трем на крупной терке. В небольшом казанке, разогреваем масло и кидаем наше мясо,быстро перемешиваем и добавляем немного водички. Закрываем крышку и оставляем на 5 минут не трогая, по истечение времени кидаем наши тертые овощи и лук, все хорошо перемешиваем .После добавляем том.пасту и немного воды ,если требуется ,убавляем огонь,закрываем крышку и оставляем до готовности на 20 минут. Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 10 минут, по истечении времени сливаем воду и наливаем горячую и готовим лапшичку 4 минуты. Сервируем наше блюдо и с наслаждением поедаем его. Всем приятного аппетита
 
05 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

37 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Ух ты!!!! Как у Вас тут интересно!!!!!!!!!! friends friends
 
05 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Ух ты!!!! Как у Вас тут интересно!!!!!!!!!!

И не только интерессно, но ещё и вкусно nyam2 nyam2 Smile
 
05 Дек 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

37 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Рис по – флотски!


Фарш 500 гр
Морковь 1
Рис 200 гр
лук 1

перец,соль.
Сначала тушим фарш до готовности потом морковь с луком,посолить,поперчить.

Сварить рис отдельною.Всё перемешать
 
05 Дек 2012 19:50

Распечатать сообщение
Ксенька 56

Ксения

37 лет
Оренбургская область

Ксенька 56Мои рецепты
Девочки. а как фотку добавить?
 
07 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Ксенька 56 писал(а):
Девочки. а как фотку добавить?

Ксюх через радикал
 
07 Дек 2012 16:38

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Системные манты ( ОБЕД)

гречневой муки - 1 стакан
яйцо - 1шт
соль,
вода
фарш говяжий - 400 гр
тыква - 200 гр
морковь - 2 шт
лук порей - 1 шт
Замесить тесто, оставить отлёживаться минут так 5 , тем временем делаем фарш, мясо, тыкву, лук и морковь, перекручиваем на мясорубке, солим ,перчим, добавляем приправки. А дальше как все на манты, раскатываем лепешечки, формируем мантики и ложем в мантоварку. Отправляем варится на 45 минут Приятного аппетита
 
07 Дек 2012 16:41

Распечатать сообщение
Marinanna

Маришка

47 лет
Германия

MarinannaМои рецепты
Печеночка (ОБЕД)

Печень говяжья - 500 гр
соевый соус - 2ст.ложки
уксус рисовый - 1 ст.ложка
морковь - 1шт
лук порей - 1 шт
соль
перец и зелень
Печень моем хорошо, обрезаем всё лишнее и режем на произвольные кусочки. Овощи моем ,чистим и режем соломкой или трем на крупной терке. Наливаем в миску уксус и сою и добавляем нашу сырую печень, перчим немного и оставляем мариноваться 25 минут, после истечение времени, разогреваем нашу сковородку и кидаем печень , обжариваем её хорошо ( СКОВОРОДА СУХАЯ) помешивая, добавляем наши овощи , наливаем немного водички и закрывая крышку и убавляя огонь тушим 20 минут, посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита
 
27 Дек 2012 13:15

Распечатать сообщение
Stervozzzina

Зарина

44 года
Казахстан, Алматы

StervozzzinaМои рецепты
Спасибо большое за рецепты! Оч много полезной инфы нахожу для себя тут! Rose
 
14 Янв 2013 12:47

Распечатать сообщение
Бульбочка

Наталья

46 лет
Беларусь

БульбочкаМои рецепты
Девочки, а какой фарш можно использовать по системе, чтобы без жира был вообще?
Страница 85 из 90

Наверх