Печеночка (ОБЕД)
Печень говяжья - 500 гр
соевый соус - 2ст.ложки
уксус рисовый - 1 ст.ложка
морковь - 1шт
лук порей - 1 шт
соль
перец и зелень
Печень моем хорошо, обрезаем всё лишнее и режем на произвольные кусочки. Овощи моем ,чистим и режем соломкой или трем на крупной терке. Наливаем в миску уксус и сою и добавляем нашу сырую печень, перчим немного и оставляем мариноваться 25 минут, после истечение времени, разогреваем нашу сковородку и кидаем печень , обжариваем её хорошо ( СКОВОРОДА СУХАЯ) помешивая, добавляем наши овощи , наливаем немного водички и закрывая крышку и убавляя огонь тушим 20 минут, посыпаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита