Гелинака писал(а): |
Алла в в диком восторге! |
За этого подгорелого косоватенького хвалишь?
Viktorii@ писал(а): |
можно меня мордой тыкнуть |
Да почему бы и не тыкнуть? Хотя, это очень коротко, я и сама расскажу. Когда формуешь хлеб, берёшь от него кусочек размером с грецкий орех, опускаешь его в стакан с водой комнатной температуры. Как всплывёт, так и отправляй хлеб в печь. Мда, было бы удобнее, как всплывёт, начинай разогревать духовку. Кто его знает, когда всплыть вздумает. Или он постепенно поднимается?
Viktorii@ писал(а): |
Халу литовскую |
Красотка. Я металась между ею и Французом. На этот раз Француз победил.
Svеtлана, рука профессионала видна невооружённым глазом

Пряники обалденные! Я как-то давно пекла, мне вкус домашних не понравился, на магазинные не похож.