Daffi
Alina
64 года
Германия
Баранина.
Для этого блюда нам понадобится:
Примерно кило мяса, 4 средних помидора, 2 больших луковицы, 5 тубочков чеснока, соль и перец (по вкусу).
Мясо режем на небольшие куски.
Помидоры на кубики.
Лук полукольцами.
Чеснок шайбами.
Мясо обжариваем на сильном огне с добавление совсем немного масла подсолнечного. Постоянно помешиваем.
Как только корочка зарумянится, солим, перчим, добавляем порезаные помидоры, лук, чеснок, хорошо перемешиваем, убавляем огонь и тушим примерно час-полтора (пару раз перемешать), за это время помидоры и лук превратятся в развареную кашицу в каторой мясо приобретёт ням-нямковский вкус......
Приятного аппетита !