Баранина
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2012 5:43
|
Daffi
64 года Германия |
Баранина.
Для этого блюда нам понадобится: Примерно кило мяса, 4 средних помидора, 2 больших луковицы, 5 тубочков чеснока, соль и перец (по вкусу). Мясо режем на небольшие куски. Помидоры на кубики. Лук полукольцами. Чеснок шайбами. Мясо обжариваем на сильном огне с добавление совсем немного масла подсолнечного. Постоянно помешиваем. Как только корочка зарумянится, солим, перчим, добавляем порезаные помидоры, лук, чеснок, хорошо перемешиваем, убавляем огонь и тушим примерно час-полтора (пару раз перемешать), за это время помидоры и лук превратятся в развареную кашицу в каторой мясо приобретёт ням-нямковский вкус...... Приятного аппетита ! |
|
12 Янв 2013 21:58
|
loraks
Ларсиа 35 лет нефтеюганск |
очень аппетитно выглядит
|
|
07 Апр 2022 0:00
|
Джельсомино
43 года Москва |
Спасибо огромное за рецепт!!Давно хотела приготовить баранину, да и мама обожает помидоры!! Уже готовлю! Сковородка на плите!!
|