Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Весенняя сказка

Елена

44 года
Краснодар
Раз тут зашла речь про большие торты, попрошу и я снова совета. Мне все не дает покоя мой будущий заказ бочонка на 6 кг. Попросили сделать типа Панчо. Обычно Панчо я делала так: выпекала бисквит на 7 яиц диаметром 24 см, еще один корж с шоколадом, вынимала из бисквита сердцевину, резала ее на кусочки, также резала шоколадный корж на кусочки, обмакивала их в сметанный крем и складывала обратно в "пустой" бисквит, добавляя при этом какой-нить фрукт (ананас или вишню). Обычно получалось 2 кг. А если я таким образом сделаю три таких наполненных бисквита и поставлю их друг на друга? Или не стоит?

 
04 Дек 2012 10:19

Страница 104 из 181