polinad2007

Полина
80 лет
Израиль
*Олеся писал(а): |
Боюсь, что у меня не получится, не дружу я с рукавами для запекания. |
Олесенька, если не получается в рукаве, можно сделать в фольге ( 4-5 слоев и завернуть в виде пакета, чтобы не вытекал сок и мясо было герметично закрыто.)
*Олеся писал(а): |
У меня вопрос вот в чем: а ниткой обматывать какой надо и как? Простыми катушечными для шитья или шелковой какой-нибудь (типа бельевой веревки)... |
Сначала я обматывала простыми БЕЛЫМИ катушечными. А теперь в магазинах появилась кулинарная нить, делаю ею. Не имеет значения. Лишь бы мясо было плотно перевязано, чтобы не рассыпалось при нарезании. Наматываешь по окружности, частыми шажками несколько раз, чтобы кусок мяса получился ровненьким
Татьяна ЮС писал(а): |
Но буженина удалась Завтра буду делать ещё. |
Танечка, очень аппетитная буженинка получилась!
