medirin

Ирина
73 года
Санкт-Петербург, Россия
Привет!
У меня сегодня случилось БИДЕ (беда), я уронила мультиварку. Я неправильно вижу край стола, поэтому очень часто ставлю мимо, вот и в этот раз поставила мультю на стол, да как оказалось не совсем на стол, вот она у меня и кувырнулась вниз, удар пришёлся на крышку, раскололся паровой клапан. Пришлось посидеть поискать где можно купить, заказала за 300 р, завтра можно будет забрать. Сейчас тестирую саму мультю, вроде всё работает, ТТТ.
bychkovasf писал(а): |
Ира, а рецептик можно? |
Lana_nov писал(а): |
Рецепты в студию. |
Багира-Манго писал(а): |
Мне тоже интересно, какой рецепт. |
По просьбам трудящихся.
МАРИНОВАННЫЙ КРЫЖОВНИК:
Недозрелые ягоды вымыть, наколоть, разложить в банки.
Заливка: на 1 л воды 0,5 кг сахара, 3-4 шт. душистого перца, 1 лавровый лист, 4-5 шт. гвоздики, корица на кончике ножа, 1/2 стакана 9% уксуса, всё прокипятить, горячим заливать в банки, 10-15 мин стерилизовать.
Это оригинал рецепта, так было записано у мамы. Я беру крупный зелёный крыжовник, название сорта уже точно не помню, вроде "Русский финик", но не уверена. Знаю, что многие не любят заниматься стерилизацией, можно заменить двойной заливкой (а я вот терпеть не могу туда сюда переливать).
Lana_nov писал(а): |
делали вот это простенький салатик |
Вспомнила, что ещё у меня был сделан вот этот салатик, делала первый раз, вроде ничего его так ели.
http://forum.say7.info/topic31905.html