Как приготовить бисквит, чтобы он был пышным и высоким?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Truth писал(а):
Может я сильно взбиваю яйца?

Нет. От этого точно не опадет. Я взбиваю яйца не разделяя белки и желтки сразу с сахаром. Пока масса не увеличится в 3 раза (можно и больше, но терпенья не хватает). Потом добавляю аккуратно муку и соду на кончике ножа. Пеку при t 180 гр где-то. Сейчас точно не вспомню пропорции. Ну, где-то так: на 3 яйца 1 ст сахара и 1 ст муки. Потом уточню. Рецепт дома, а я на работе сейчас.
Читала здесь на форуме, что очень хорошо бисквит получается в мультиварке. Сама не пробовала.

 
04 Дек 2012 17:31

Страница 1 из 1