Чакапули (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
nana78 писал(а):
ой, с базара мясо здесь наверное вообще лучше не покупать, только у лично знакомых! ) а лаврушка, как я знаю, забирает в себя все вреднючие ненужные вещества, и если лист свежий то особого аромата он не даёт, а вот если повисит и подсушится, то... вкус чего хочешь перебьёт! я вообще баранину никогда не ела, а выйдя замуж в Грузию, полюбила именно в этом блюде, зелень идеально уничтожает запах баранины и насыщает ароматом!

я вообще поклонница Вашей странички здесь, когда знакомые просят рецепты грузинских блюд, даю Вашу ссылку

Нана спасибо за теплые слова friends Romashki

 
04 Дек 2012 18:43

Страница 4 из 5