Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

Alexandra7

Alexandra

32 года
Novosibirsk
veseluxa
Из холодильника беру яйца, отделяю белки и тут же начинаю взбивать. Перед этим включаю духовку. Взбиваю до устойчивого кремового состояния, когда белки уже не вываливаются из чашки, если ее перевернуть и не ездят по ней. Затем начинаю добавлять сахарную пудру примерно по столовой ложке. Взбиваю после каждой ложки примерно минуту. В итоге получается безе. Добавляю желтки и дальше взбиваю. У меня миксер старый и регулятор скорости сломан, поэтому я на одной скорости все взбиваю. Желтки с кремом смешиваю примерно минуту. Потом просеиваю муку и ложкой смешиваю примерно минуту-полторы. Весь процесс занимает минут 20. Выкладываю в форму тесто и в духовку. Стараюсь не открывать ее, по крайней мере первые 30 минут точно. Потом проверяю бисквит, если готов - достаю, если нет - еще минут 10. Как только готов - сразу достаю

 
04 Дек 2012 19:33

Страница 6 из 10