Продукты:
200 гр. слив. масла (мягкое)
200 гр. сахара
щепотку соли
5 яиц
350 гр. муки
150 гр. Kokosraspel (кокосовые хлопья)
1 п. разрыхлитель
150 мл. Kokosmilch (кокосовое молоко)
200 гр. сахарная пудра
50 гр. Kokosraspel
Слив. масло + сахар + соль, - хорошо взбить. И взбивая дальше по-одному добавить все яйца.
Муку + Kokosraspel + разрыхлитель, - хорошо перемешать.
100 мл. Kokosmilch и муковую смесь поочерёдно добавлять в сливочно-яичную смесь, хорошо перемешивая.
Форму хорошо смазать слив. маслом и вылить туда тесто.
Выпекать в заранее разогретой духовке 175°C, 60 минут.
Хорошо остудить.
Сделать гусс:
50 мл. Kokosmilch + сахарн. пудру, - хорошо перемешать.
50 гр. Kokosraspel на сухой сковородке слегка обжарить.
Гусс полить на бисквит сверху и посыпать сразу сверху Кokosraspel.
Приятнного аппетита !!!