Сетина
Светлана
33 года
Алматы
Уж какое я только тесто не пробовала. И обычное, и заварное, и с маслом, и с яйцом. Все было не то! И вот сегодня я догадалась позвонить свекрови. Тесто меня настолько поразило, что я решила поделиться с вами!
250 мл воды
1.5 ст.л. сметаны (у меня была 15% Домик в деревне)
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соли
Муки сколько возьмет (наверно около 500 гр)
Тесто я замешиваю в хлебопечке 14 минутный режим.
Замесить надо не тугое мягкое тесто. Оставить отдыхать на часик. Разделять на кусочки и раскатывать припыливая мукой.
Это просто волшебное тесто! Мягкое прям со сковородки, пузырчатое и очень вкусное!
Фото добавлю позже, все сразу съели
А вот и фото:
Это тесто лежало в холодильнике всю ночь и до обеда.
Видно какие они пузырчатые