Кофейный рулет

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

125 гр. муки
2 ст. ложки какао-порошок
2 ч. ложки растворимого кофе (порошок)
1 п. разрыхлитель
3 белка
125 гр. сахара
3 желтка
2 ст. ложки горячего молока

Для крема:
1 ст. ложка сахара
250 мл. сливок
1 ч. ложка кофе раств. (порошок)
100 гр. стружку чёрного шоколада
125 гр. дробленого миндаля

Муку + какао + кофе + разрыхлитель, - хорошо перемешать.
Взбить белки в крепкую пену, взбивая дальше добавить сахар. Отдельно слегка взбить желтки и добавить в белковую массу.
Также добавить мучную смесь и молоко, - перемешать.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом.
Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке t-220°C, 8 минут.
В это время разложить на стол бумагу для выпечки и посыпать сверху сахаром.
Выложить испечённый бисквит на подготовленную бумагу, не снимая бумагу на которой выпекалось тесто. Подождать 1 минуту, затем осторожно снять бумагу, на которой тесто выпекалось.
Фото

При помощи бумаги, посыпанной сахаром, свернуть тесто в рулет (сворачивать вместе с бумагой) и оставить на 5 минут.
Фото

В это время взбить сливки с растворимым кофе + 1 ст. ложка сахара, добавить мелкий шоколад и миндаль, - перемешать.
Развернуть рулет, промазать кремом.
Фото

И опять свернуть (без бумаги), украсить по-желанию !
Фото

Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-836261511.html][/URL]

 
29 Ноя 2008 1:19

Страница 1 из 2