Болталка и ваши торты сюда

Dannemora

Galina

64 года
Auckland New Zealand
Irinkaj Ириша, пропитать шок. коржи можно абрикосовым джемом, для этого джем нужно пюрировать и прогреть до горячего состояния.Джем хорошо впитывается в корж и очень хорошо оттеняет вкус шоколада и в торте его не видно. Классическое сочетание используемое во многих известных рецептах таких как " Захер", " Прага" и т.д. Если нет абрикового можно заменить на сливовое варенье.
FARAWAY
Куколка замечательная. Малышке и маме здоровья и счастья.
Esperanzita Надя как мне нравяться твои торты и тот с семейкой у окна и мексиканский. В твоих работах просматривается индивидуальный почерк художника. Представила себе, как ты бедняга мучилась со строительством двухэтажки, прям капитальное строительство. Эля уже сказала что в двушку палка не нужна, достаточно под нижний как обычно чуть чуть шоколада или айсинга в качестве клея, шпажки под верхний торт и под подложку верхнего опять шоколад или айсинг.
ChokoqueenА мне крылья показались великоватыми для размера торта и малышей.
caretera Ну всё правильно, торты мы печь научились, теперь будем делать чем их запивать. Я видела у Ани из Германии( не знаю как делать ссылку) рецепт яичного ликёра. Тоже замечательно, можно и внутрь и в торты. Drinks or Beer

 
05 Дек 2012 6:07

Страница 824 из 1000