Ритулька21

Маргарита
51 год
Германия, Нюрнберг
доброго утра, всем!
Ритулька21 писал(а): |
А я сегодня делала небольшой запек, фотки тоже сделала, если завтра до работы успею, выложу. |
ну, а вот и мой отчет, по-порядку:
В воскресенье пекла блины, на закваске
а это уже форшированые с мясом
а вчера Француза пекла, правда булочками, получились Французики, мя-я-ягкие-е

:
и мякишь
и хлебушек овсяный с отрубями пробовала, тоже булочками сделала
и подумала, что его лучше все таки одной буханкой делать, а то как то суховато получились.Ну ни чего, с маслецем или с повидлом думаю нормально будет.
Ну и Славянский, от Люды
http://mariana-aga.livejournal.com/154753.html 
с формой я правда как то не угадала
Ну вот, пока все. Теперь буду думать, что дальше печь, к субботе
Гелинака писал(а): |
я формирую половину, расстраиваю, и пеку, а вторую в холодильник? |
Галь, я бы сразу все сформировала, просто разложила бы на 2-х пекарных листах, и на расстойку. А выпекать сначало первый лист с первыми сделаными булочками, а пока они пекуться и на втором листе дойдут. В общем то

я так и делала. Или я не права
