Болталка и ваши торты сюда

p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск
Dannemora писал(а):
пропитать шок. коржи можно абрикосовым джемом, для этого джем нужно пюрировать

DannemoraА можно поподробнее про технологию пюрирования

Девочки, как думаете вкусно будет если взять шокобисквит от Лапульки и крем из нутеллы. Будет ли тортик завершенный вкус иметь, или что то нехватать будет????
А еще девочки Ира Лапулька выше писала:
Цитата:
img]"Коржи свои конечно, крем, не знаю может есть у кого уже такой, у меня он случайно один раз получился и понравился, теперь его тоже использую, считая одним из своих фирменных Сливочное масло+варенка+Нутелла +взбитые сливки. Пропорции на глаз, не завешивала никогда и из расчета послаще или наоборот, если совем понежнее то сливок побольше. Сливки взбиваются отдельно до крепкой массы, все остальное отдельно, потом смешивается. " [/img]


Хотя бы примерно сколько масло надо на стандартный торт? целую пачку? сгущенки тоже банку или меньше. Ну и сливок с нутеллой приблизительно какое кол-во нужно?

 
05 Дек 2012 14:36

Страница 825 из 1000