happy_end
Happy End
41 год
Иркутск
Макаронные изделия - 300 г.
Куриное филе -100 г.
Белые грибы (свежие или замороженные) - 100 г.
Лук репчатый - 80 г.
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан -80 г.
Сливки -150 г.
Смесь прованских трав
Свежемолотый перец
Растительное масло
Соль
Куриное филе и белые грибы нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы, жарить примерно 5 минут, добавить куриное филе и обжаривать еще около 5 минут. Затем добавить сливки, смесь прованских трав, соль и свежемолотый перец, через 5 минут добавить половину натертого пармезана. Дать соусу загустеть и снять с огня. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, смешать с приготовленный соусом, при подаче посыпать оставшимся пармезаном.