Паста с курицей и белыми грибами

Сообщение Автор
Паста с курицей и белыми грибами
05 Дек 2012 15:48

Распечатать сообщение
happy_end

Happy End

41 год
Иркутск

happy_endМои рецепты
Фото

Макаронные изделия - 300 г.
Куриное филе -100 г.
Белые грибы (свежие или замороженные) - 100 г.
Лук репчатый - 80 г.
Чеснок - 2 зубчика
Пармезан -80 г.
Сливки -150 г.
Смесь прованских трав
Свежемолотый перец
Растительное масло
Соль

Куриное филе и белые грибы нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы, жарить примерно 5 минут, добавить куриное филе и обжаривать еще около 5 минут. Затем добавить сливки, смесь прованских трав, соль и свежемолотый перец, через 5 минут добавить половину натертого пармезана. Дать соусу загустеть и снять с огня. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, смешать с приготовленный соусом, при подаче посыпать оставшимся пармезаном.
 
06 Дек 2012 1:42

Распечатать сообщение
Ю л и я

Юлия

52 года
Одесса

Ю л и яМои рецепты
Я большая любительница макарошек nyam2 рецептик good2
 
19 Фев 2013 20:09

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

49 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Какой простой рецептик макарон!!!!! nyam2 good2 good2 good2
Я что-то похожее запекаю в духовке.
Но такой вариант мне нравится больше, это быстрее!!!
Спасибо за рецепт, обязательно поробую!!!!
Страница 1 из 1

Наверх