Паста с курицей и белыми грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2012 15:48
|
happy_end
41 год Иркутск |
Макаронные изделия - 300 г. Куриное филе -100 г. Белые грибы (свежие или замороженные) - 100 г. Лук репчатый - 80 г. Чеснок - 2 зубчика Пармезан -80 г. Сливки -150 г. Смесь прованских трав Свежемолотый перец Растительное масло Соль Куриное филе и белые грибы нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко нарезать. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы, жарить примерно 5 минут, добавить куриное филе и обжаривать еще около 5 минут. Затем добавить сливки, смесь прованских трав, соль и свежемолотый перец, через 5 минут добавить половину натертого пармезана. Дать соусу загустеть и снять с огня. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде примерно 10 минут, смешать с приготовленный соусом, при подаче посыпать оставшимся пармезаном. |
|
06 Дек 2012 1:42
|
Ю л и я
53 года Одесса |
Я большая любительница макарошек рецептик
|
|
19 Фев 2013 20:09
|
tatiana
49 лет Deutschland |
Какой простой рецептик макарон!!!!!
Я что-то похожее запекаю в духовке. Но такой вариант мне нравится больше, это быстрее!!! Спасибо за рецепт, обязательно поробую!!!! |