Сантима
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/12631854565e1587b315316.jpg)
Антонина
Омск
Простой в приготовлении и очень вкусный салат.
Со свиной вырезкой и молодой капустой:
(добавлено 03.05.16)
Рецепт достался мне давно, как раз в канун Нового года и теперь ассоциируется у меня с этим праздником.
Продукты:
-Капуста свежая 300 гр.
-мясо отварное любое ( у меня куриные бедрышки) 150 гр
-чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать.
Посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока и чеснок через чеснокодавку.
Всё хорошо пожать руками, чтобы капуста пустила сок (молодую капусту можно сильно не мять)
Мясо нарезать кубиком
и обжарить в 4 -х столовых ложках растительного масла минутки 2-3 не больше. Не нужно зажаривать до корочки.
И прямо с горячим маслом вылить на капусту и перемешать
Сервировать
Подавать хорошо охлажденным.