Салат «Короли и капуста»

Сантима

Антонина


Омск


Фото


Простой в приготовлении и очень вкусный салат.
Фото


Со свиной вырезкой и молодой капустой:
Фото

(добавлено 03.05.16)
Рецепт достался мне давно, как раз в канун Нового года и теперь ассоциируется у меня с этим праздником.
Продукты:
Фото

-Капуста свежая 300 гр.
-мясо отварное любое ( у меня куриные бедрышки) 150 гр
-чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать.
Посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока и чеснок через чеснокодавку.
Фото

Всё хорошо пожать руками, чтобы капуста пустила сок (молодую капусту можно сильно не мять)
Фото

Мясо нарезать кубиком
Фото

и обжарить в 4 -х столовых ложках растительного масла минутки 2-3 не больше. Не нужно зажаривать до корочки.
Фото

И прямо с горячим маслом вылить на капусту и перемешать
Фото

Сервировать
Фото

Фото

Подавать хорошо охлажденным.

 
05 Дек 2012 17:39

Страница 1 из 2