Ищу рецепты домашних полуфабрикатов

arrgit

Ekaterina

39 лет
Кривой рог
Для экономии времени можно бульон варить на несколько раз. Побольше суп. Продуктов, чтоб крутой бульон получился, а потом отлить в баночку, туда же мяска или косточек (с чего бульон варили). Суп доварили.
А потом из баночки в кастрюлю, водичку и 15 минут суп готов.
так же с запасом мясо можно тушить. Стушили, по баночкам, юшки поменьше, сверху обильно жирком и в холодильник.
Я баночку хорошо вымываю и наливаю/насыпаю ещё горячем виде и закручиваю (банка с закручивающейся крышкой). И получается консервированное мясо. Храниться пару недель. При условии хорошо вымытой посуды.
А потом открыл, в макароны добавил и готово.

 
05 Дек 2012 18:04

Страница 1 из 1