Торт «Эстерхази»

PUF


42 года
Украина
Ирусська писал(а):
девочки хочу заметить,что мне кажеться орехи не нужно молоть в муку,они не ощущаются в торте,конечно это сугубо мое мненин,я просто ела этерхази и там орехи чувствовались,в следующий раз будут измельчать без фанатизма)))))

Я тоже так думала, когда пекла первый раз. Однако при попытке осуществить свои поправки оказалось, что тесто получается более жидким и прилипает, потому как основную массу составляет сахар Sad Еле отодрала от бумаги, что-то даже поломалось Sad Чтобы чувствовалось, можно посыпать коржи после крема ореми, если уж так хочется.
Пробовала и по рецепту Гастронома-мне меньше понравился... Да и глазурь не получилась-белый шоколад свернулся Sad((

 
05 Дек 2012 21:44

Страница 26 из 31