Анастасия Сергеевна.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/134551134751ff5c086693a.jpg)
Анастасия
36 лет
г.Саратов
Реми писал(а): |
Подскажите, за сколько лучше начинать? И не подсохнет ли он, если я сделаю его заранее и он постоит лишнюю недельку? |
Ольга, начните домик делать заранее, чтоб в запасе было время, если что-то нужно будет исправить, я домик делала примерно за 3 дня. В первый день вырезала детали из бумаги, всё испекла и украсила, чтоб за ночь всё высохло и при сборке ничего не смазалось. Второй день- собрала всё, кроме крыши, т.к. свежесклеенные стены могли просто упасть под ее весом. На третий день- покрыла крышу.
С домиком ничего не случится, если он простоит недельку-другую, это тесто даже вкуснее становится.
Реми писал(а): |
Потом приду с отчетом |
Желаю вам удачи, чтоб всё получилось!
Зиля83 писал(а): |
А как Вы сделали окна? Вы написали, что леденцы разбили, а как они держатся? как решетки нарисовали?там мармелад? не пойму) |
Зиля, чтоб сделать цветные окошки, нужно по окончании выпечки "стен" достать противень из духовки, насыпать разбитые леденцы в окошки и на несколько минут поставить опять в духовку, карамель расплавится и получатся цветные окошки. А решетки я рисовала, когда уже сделала из леденцов окошки, всё остыло. И просто глазурью нарисовала.
Надеюсь понятно объяснила. Девочки, если есть вопросы, обращайтесь!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)