Что можно сделать с утиным мясом?

ляськи-масяськи

Елена


Украина Донецк
Я конечно много не готовила ,только 3 штуки за один раз .Ну может и приготится Вам моя идейка.Я порубила порционно уток,натерла солью,специями ,медом .Обжарила на сильном огне в казане куски и сложила тушиться в яблочном соке в гусятницу,сока где-то 1,5 литра .Добавила специи ,меда не много ,для вкуса .Потушила 1,5-2 часа ,и после того как остыло обобрала мясо с костей ,сложила в пакет и заморозила.Когда требуется достаю ,провариваю чуть-чуть и прошу на стол! Вкус нежный ,яблочный ,в меру сладковатый .Если не любите сладость ,то делайте без меда. Congratulate

 
06 Дек 2012 1:06

Страница 1 из 1