Что можно сделать с утиным мясом?

Сообщение Автор
Что можно сделать с утиным мясом?
05 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Чеберак Света

Светлана

Чеберак СветаМои рецепты
Добрый день! Очень нужен ваш совет. Скоро ждем пополнение с дачи в виде уточек. Скажу сразу, что для заморозки у нас нет места и запечь все сразу не получиться. Может кто подскажет, что можно сделать с ними, как переработать?

05 Ноя 2012 21:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Тушенку приготовит разве что.
http://forum.say7.info/topic32955.html
На 2-й стр. есть вариант без автоклава.

11 Ноя 2012 2:55

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Чеберак Света
Ещё я знаю, уток солят, как солонину. Потом вымачивают и используют. Может девочки подскажут поточнее, но помню чищенная выпотрошенная утка натирается солью внутри и засыпается солью снаружи. Хранить в холодном месте.

06 Дек 2012 1:06

Распечатать сообщение
ляськи-масяськи

Елена

Украина Донецк

ляськи-масяськиМои рецепты
Я конечно много не готовила ,только 3 штуки за один раз .Ну может и приготится Вам моя идейка.Я порубила порционно уток,натерла солью,специями ,медом .Обжарила на сильном огне в казане куски и сложила тушиться в яблочном соке в гусятницу,сока где-то 1,5 литра .Добавила специи ,меда не много ,для вкуса .Потушила 1,5-2 часа ,и после того как остыло обобрала мясо с костей ,сложила в пакет и заморозила.Когда требуется достаю ,провариваю чуть-чуть и прошу на стол! Вкус нежный ,яблочный ,в меру сладковатый .Если не любите сладость ,то делайте без меда. Congratulate

Наверх