Перламутр
Брахмапутра Птеродактиелевна
48 лет
Мозамбик
Бисквит вкуснейший,боялась печь,так как не очень люблю бисквитное тесто с добавлением кефира,воды,молока и тд,но это рецепт- король таких рецептов,пекла уже три раза,всегда неизменно вкусно.Процесс чуть упростила,в своей манере
,что не повлияло на результат,но дабы не сбивать тех,кто делает его в первый раз- делать все надо исключительно по рецепту,сверяя граммы и технологию.Пропитки никакой,на мой взгляд,не требует.Самодостаточен.
За все мои лет 30 в готовке( да,я такая
)- это самый удачный рецепт бисквита,минус его только в одном- слишком нежный и быстро съедается,для семьи из 4-х человек лучше сразу печь два раза
Лариса,спасибо за рецепт,век живи,век учись,и дураком помрешь
Всем печь!!!
Праздник скоро