Готовим вместе с Tupperware

Светлана62

Светлана



Susy писал(а):
добавляю закваску

Лариса,а какую закваску используешь? С "Активией" у меня кисло получается, со сметаной получился не йогурт, а скорее йогуртовый продукт, вкусно, но не так полезно. " Живой" йогурт в магазине не нашла,кроме "Активии". И ещё, я молоко просто подогреваю сначала. Может,его надо кипятить ,а потом остужать до 40 градусов? Если йогурт стоит 5-6 часов,то не образуется сгусток, если больше-сгусток прекрасный,но перекисает. С аптечными заквасками делать точно не буду-хлопотно. Уже купила электрическую йогуртницу " Молочная Кухня"-результат тот же. Что я делаю не так? Причём летом у меня прекрасно получалось. Но и сейчас дома тепло, сквозняков нет, а вот получаться перестало. unknown

 
06 Дек 2012 16:36

Страница 308 из 341