Пышный бисквит без соды и разрыхлителя

veseluxa

Иришка

42 года
Латвия
rjpf
я примерно засекала время ,по частям всыпаем сахар и смотрим что бы он растворился более менее,после последнего засыпа сахара еще пару мин ,я обычно не взбиваю долго ,10 -15 это слишком ,и мало кто выдержит .
когда взбиваем белки без сахара ,они насыщаются кислородом ,когда мы всыпали сахар ,все ,процесс появления пузырьков мы остановили ,поэтому и важно взбить хорошо белки до сахара ,далее мы просто сахар растворяем .
Если вы все делали по рецепту, то еще пышнее не сделаешь ,
пере взбить белки можно ,до сахара.....с сахаром уже не опадет
give_heart Romashki

 
06 Дек 2012 17:23

Страница 6 из 10