Хлебопечка

nataliok

наташа

46 лет
Днепропетровск, Украина
Вчера повторила попытку спечь "Французский" взяла муки на 20 гр меньше, т.е. 400гр и дрожжи взвесила сухие 7гр( из расчета 2гр на 100гр муки). У меня сразу в ХП идет замес1 -14мин вроде колобок был как "попка младенца" вертелся по центру ведерка и " give_heart пело", а потом начало кидать в бок и верхушкой прилип к стенке. Ну я отлепила и чуток притрусила муки, стало получьше круглый и по центру, потом через время опять повтор с прилипанием. Потом поднятие 30 мин и еще Замес2-12мин и два подьема. Получилось примерно так же. Подскажите, Embarassed когда надо добавлять муку или воду при первом замесе или втором замесе.

 
06 Дек 2012 17:50

Страница 264 из 305