Хлебопечка

Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан
nataliok писал(а):
взвесила сухие 7гр

Сухих это много . Я тебе давала этот расчёт по дрожжам имея в виду прессованные.
nataliok писал(а):
круглый и по центру,

Колобок и не должен всё время находится по центру ведёрка, лопатка гоняет его по всему периметру, а как ещё тесто будет вымешиваться, лопатка же не наши волшебные ручки. В ХП тесто замешивается именно так.
nataliok писал(а):
верхушкой прилип к стенке

Если чуток прилипает, то ничего страшного, лопатка снова его (колобок) передвинет
Ольга из Воронежа писал(а):
большое тебе спасибо за помомщь

Embarassed Засмущала старушку girl_haha
Ольга из Воронежа писал(а):
Наши форумчанки сравнивали с детской попкой

Для Наташи такое определение будет в лёгкую, у неё два очаровательных спиногрызика girl_haha
Lana_nov писал(а):
Крышку когда тесто выхаживается, а тем более когда печется поднимать не следует

согласна с тёзкой friends Проследила за колобком в начале замеса и ВСЁ!!! Больше под крышку не лазать. Совсем забыла ещё про один нюанс - мука должна быть ХЛЕБОПЕКАРНОЙ. Именно такая мука имеет достаточное содержание глютена, поэтому хлебушек хорошо поднимается и получается мягким и пышным.

 
06 Дек 2012 20:38

Страница 264 из 305