-1 грудка (заранее замариновать в соевом соусе)
-гай лан
-пак чой
-помидор средний
-броколли
-лук репчатый
-морковь (у меня не было)
-2 зубчика чеснока
-свежий перчик чилли
-пол сладкого перца
-грибы (у меня буно шимеджи)
-куриный бульон полстакана
-3 ст л устричного соуса
по желанию можно добавить гороховые стручки или стручковую фасоль
Масло раскалить на сковороде или вок,добавить слайсы чеснока и красного перца.Обжарить до золотистого цвета чеснока.Добавляем нарезанные овощи с грибами и быстро обжариваем в течении минутки постоянно помешивая.Добавляем нарезанную грудку,так же минутку быстро все перемешиваем.Добавляем куриный бульон и устричный соус и готовим 5 мин на макс огне постоянно помешивая
Подавать с рисом